iklan

loading...

Tuesday, June 5, 2012

Kumpulan foto aneh

foto-foto aneh yang tertancap di blog ini akan membawa anda ke dunia tawa. menghilangkan kejenuhan dan olahraga muke. hal ini dibuktikan oleh saya sendiri, capek otak-atik ASKEP ising2 liat photo, teman2 di FB, pada aneh2 dari pada ngakak sendiri yaudah shere di BLOG ajahh. semoga teman2 semua juga ikut ngakak. tertawa bukan berarti menghina atau melecehkan mereka yang tertangkap kamera, tapi menghilangkan kejenuhan dengan pemandangan LUCU.OKE SOB.
sebelum kita meliahat aksi mereka sebaiknya kita berdoa, agar mereka diberi pahala karna telah berhasil membuat kita tertawa. am ready, you ready, every body ready.
Kumpulan FOTO ANEH versi YUDI. xixixixixixix. law ada yang komplin jangan ke saya yah. sama nara sumberr alias yang UPLOAD foto.na ajaH. http;//facebook.com
aneh
Foto: entong pengin di sunat
pengen islam


Foto: Didier Drogba waktu kecil ??
aku juga manusia

Foto: Cpa maw???
pohonnya cewek

Foto: Biar jelek begini aku gakk cakep loh...hehehee
harga sebuah senyuman

Foto: Pagi kerja..pulang malam ...mau mandi kedinginan....sauna dulu lah klau gitu....
kurang kerjaan
Foto: Kueeeenyaaangg.... :p
Ular Sawah
Foto: Facebooker mania....
bukti kesuksesan FACEBOOK
Foto: Juruz ngeden...!!!hahaha
bukan W
SULTAN KOSEN





Foto: Pengen cepet kaya ? dalam sekejap? gampang..
Ternak Tuyul aja...
tuyul


Foto: Sandal tahun 2012 Anti Maling gan !
rawan maling


Foto: BoyBand 2012 nih...
kami anak indonesia


Foto: Ada yg berani coba..? bakso urat JAMBAN Rp 3000/porsi :D
jijik w


Foto: maaf ga ada uang " kecil" gan !!
Rp. 50.


Foto: Cewe cantik "setoran" di empang depan rumah ane gan [ngakak]
kepaksa


Foto: Sule Sharon :D
Maaf Om sule


Foto: Ciri ciri anak gaul ! bener gak.. ?
anak gaul




Foto: jurus belalang apa jurus ular neh??hahahaaaa......Foto: Ranger Pink Siap membela kebenaran.. ciiiaaaat...
pendekar NGEHO

unik
gambar lucu, aneh dan unik, gokil
helm kerenz

gambar lucu, aneh dan unik, gokil
kehabisan tempat parkir

gambar lucu, aneh dan unik, gokil
tolong mank

gambar lucu, aneh dan unik, gokil
aksi sahabat

Foto: Tareeeeek Mang..... XD!!
nambah 1 lg

Foto: Ada yg maoo ikutan gak...??
hehehehehe
porno dikit

aneh bangat

suksesnya kereta api
koboy

Referensi :
http://facebook.ronal madrenista.com
http://www.facebook.com/pages/Kumpulan-Foto-Lucu-Aneh/105685779524050

2 comments:

  1. yud gmn cara'y wat w bs simpan gambar d kmptr w,,,,

    ReplyDelete
  2. mw simpan gambar yang mana neH he he he
    Klik kanan aja tepat diatas fito pilihannya, trus save image as. kesimpan dah, biasanya masuk di my dokumen.

    ReplyDelete

Mohon kritik dan saran dari para pembaca untuk kemajuan blog ini. TERIMAKASIH